Skip to main content Skip to search

Занятия переведены в дистанционный режим

16 марта, 2020 - 11:00

Занятия переведены в дистанционный режим

Авторы:
Текст: 
Андрей Болкунов
Фото: 
Фотобанк

В связи с обострением эпидемиологической ситуации и в соответствии с рекомендациями Минобрнауки все занятия в Саратовском университете переводятся в дистанционный режим с 16 марта до особого распоряжения. Ректор СГУ А.Н. Чумаченко выпустил приказ и специальное обращение по поводу сложившейся ситуации.

Отменяются все очные встречи преподавателей со студентами: лекции, практические, семинары, пересдачи, консультации, заседания кружков и прочее. Все массовые мероприятия перенесены на неопределённый срок. Для продолжения учебного процесса студенты и преподаватели могут пользоваться всеми доступными онлайн-способами («БАРС», «ВКонтакте», электронная почта и т.д.).

Ректорат, управления, дирекции, деканаты, кафедры и другие подразделения СГУ продолжают работу в обычном режиме. Новая информация о ситуации будет появляться на sgu.ru и сайтах структурных подразделений. Сохраняйте спокойствие, соблюдайте необходимые гигиенические меры и осознанно относитесь к своим перемещениям и действиям в социальном пространстве.