Документы

Положение об институте
Описание является именем ссылки на файл. Если поле оставить пустым, будет отображено имя прикрепленного документа.
Название файла: document_1.docx
Для того что бы было понятно его содержание, укажите в описании. К примеру  "Отчет за 2011 год"

Родился 11 августа 1960 года.

В 1983 году окончил международное отделение факультета журналистики МГУ по специальности «журналист-международник, литературный сотрудник радио». С 1982 по 1991 – комментатор, главный редактор шведского отдела Североевропейской службы иновещания Гостелерадио СССР. В 1987 году вёл первые два выпуска передачи «Взгляд». В 1990 году был директором радиостанции «Радио Рокс». В 1998 году – генеральный продюсер телеканала СТС. С октября 1999 года – заведующий отделом расследований Главной редакции художественно-публицистических программ ОАО «ТВ Центр». С ноября 1999 года – автор и ведущий программы «Российские тайны: следствие ведет ТВЦ». На «Радио России» вёл еженедельную интерактивную программу «Очная ставка» о коррупции и борьбе с ней. Скончался 16 июня 2009 года.

Из книги «Владислав Листьев. Послесловие…»[1]

Мы с Владиком учились на факультете журналистики. Было там такое элитное международное отделение: все ребята москвичи, с рекомендацией райкомов. Туда, как ни странно, было легче поступить: отсекались все отличники-провинциалы. Влад учился на курс старше. «Международников» с первого курса посылали на картошку. <…> Знакомство получилось довольно ярким. <…>... к нему сразу возникала симпатия. Так получилось, что я попал в его бригаду сортировки, и мы познакомились. Потом общались уже на факультете и, позже, на Иновещании. <…> Влад работал в спортивной редакции. Общались мы в основном на уровне перекуров и кофе.
<…>
…Но самые милые воспоминания связаны с тем, как Влад ухитрялся проводить комсомольские собрания: все шли на них как на дружеские посиделки. Это никогда не превращалось в идиотизм. Как только от Влада требовалось прочитать какую-нибудь кретинскую парткомовскую бумажку, в глазах появлялось столько иронии, и читалось это с такими интонациями, что и придраться было невозможно, и все начинали корчиться от смеха.
<…>
Признаюсь, я не ожидал, что Листьев окажется великолепным продюсером. В этой области я его не видел. <…> Я всегда знал, что он очень хороший информационный, спортивный журналист. Его человеческое обаяние было настолько сильным, что заслоняло его профессиональные качества.

[1] Щеглов Д. Влад Листьев. Послесловие… – М.: ООО «Издательство АСТ» ООО «Алкигамма», 2002. С. 19-20, 21, 111.